Котёночье...

Анка Германовна
"  Мой ласковый и нежный зверь ,
Котёнок милый с коготками , как у льва...
Плохое пусть отправится за дверь ,
Не будет между нами слёз и льда...

Мурлычь на ушко мне о летних тёплых днях ,
О поцелуях на рассвете и закате...
Да так , чтоб то прочувствовала - ах !
Я встречу лето в лёгких шортах или платье...

Сейчас зима...И за окном идёт снежок ,
Ты рядом - наивысший признак счастья .
Котёнок милый , дней суровых мой дружок ,
Пусть скроются под снегом все ненастья . "