Я сам себе пишу записки

Саша Щербина
Я сам себе пишу записки,
Чтоб их потом себе прочесть.
Мне в них рассказаны ошибки,
Которых у меня , не счесть.
И кто то изнутри пытает.
О главном хочет рассказать.
Меня по жизни всё метает.
Метаюсь, чтоб себя понять.