Мы лечим тело...

Лю Нели
Мы лечим тело от болезней и от боли,
Не внемля тяжестям своей Души.
Она томится в клетке страхов и в неволе,
Мы лечим тело, создавая миражи.
Освобождая разум от сомнений,
Мы свои мысли "в чувства" приведём.
И благо ощутим, благодарение,
И радость от того, что мы живём.
Душе комфортно в чистом, светлом Храме,
Где в сердце мир и Дух здоров, и ум свободный.
Мы создаём болезни свои сами,
Когда Душа в плену и Дух голодный.

Заботьтесь о Душе, как о ребёнке,
А тело наше - Храм Души святой.
Она кричит, ведь ей тесны пелёнки,
Мы лечим тело и не видим путь иной.
Прислушайтесь к себе, услышьте Глас!
Душа зовёт и жаждет совершенства,
От нечистот омойте свой Алмаз,
В Ней - Дух Любви -
светлый магнит блаженства.


                24.01.15