Я тебя пожираю глазами...

Оксана Кабанец
Я тебя пожираю глазами
И вливаюсь во всё я твоё существо.
Ловлю шепот твой горячими губами
Я частица тебя, я тебя вещество...
     Ты жаждешь любви, я жажду вдвойне
     В окутовшем душу тумане...