Наблюдения

Анастасия Герасимова 2
Сколько в автобусе лиц интересных,
Кто стар, а кто еще молод.
Кто-то пытается книгу читать,
А я просто любуюсь на город.

Любуюсь на светлый старый фонарь,
На улицу, все так знакомо.
Как жаль, что мне выходить уж пора,
Что скоро буду я дома.