Достойные уходят молча

Саша Щербина
Достойные уходят молча,
Они не робщат на судьбу.
Не умирают рожи корча.
Им это право не к чему.
И не визжат они, как свиньи.
Что жить хотят, ведь стыдно им.
Они тихонько умирают.
" Уходит в небо птичий клин!"