Посвящение Татьянам!

Анатолия Петрова
Мои милые Татьяны !
Всей душой сегодня с вами,
Я у ваших ног с цветами,   
И горжусь я дружбой с вами !

Все вы есть специалисты:
Воспитатели , артисты,
Доктора и балерины,
Есть кто пишет и картины.

Каждый мне из вас кумир,
Пусть о том узнает мир.
Все достойны почитания,
Уважения и признания !

Все вы любящие жёны ,
Будьте так же  окружёны,
Прекрасные и  милые ,
Любовью же взаимною!

   Антонина 25.01.14г