Маленькая девочка

Таня Арсак
Маленькая девочка в углу одиночества,
В платье на босо тельце,
Худая, жалкая, страшненькая,
Сжавшаяся комочком,
С глазами большими и белыми,
Видящими чёрную пустоту,
Маленькая девочка с искусственным сердцем,
Щетинкой волос и бесцветными зубками…
— Что ты тут делаешь?
Умираю
— Зачем?
Не знаю
— Не умирай.
Хочу…

          «««ТА»»»                15г.