Наконец то все уснули

Михаил Николаевич Павлов
Наконец то все уснули,
Пахнет дымом из ноздрей,
Хорошо мы отдохнули,
Но не спит зелёный змей.

Под скалою песни пели
И приёмник зашипел,
Но гуся ещё не съели,
И он от горя почернел.

Чтобы смыть туман зелёный,
В реку прыгали со скал
И кричали кукареку,
Где в мангале кур лежал.
А кур смотрел и побелел
И тут же в небо улетел.