Время

Татьяна Ловыгина
И только эта песня на повторе…
Пронзает строчками до глубины души.
На замерзшем окне я рисую узоры,
Только время мне шепчет: «Танюш, не спеши…

Ты же знаешь, всё в жизни своим чередом.
Совсем скоро вы будете вместе.
Скоро за руку вместе войдете в ваш дом,
Тогда осень допоет эту песню.

В тот момент твои слёзы нахлынут… от счастья.
Вот тогда ты поймешь, что прошел этот год.
И пройдут мимо вас все ненастья,
Ведь не нужно вести тот обратный отсчет».

Время, верю тебе. Будет именно так.
Я же знаю, ты правду мне шепчешь…
Через год или два обернусь я назад,
Вспомнив долгую грусть, обниму его крепче.

И спасибо тебе и судьбе за него.
Он мне дарит счастье и нежность.
А с ним счастлива я, все как будто в кино,
Скоро осень допоет эту песню.

15.10.2013.