Как быть, если не к чему больше стремиться?

Иван Аднакулов
Как быть, если не к чему больше стремиться?
Когда только опий во впавших глазах.
Ты так спешил вверх, но на низ опустился, –
Прелюдия с адом поэта в грехах.

И муза сбежала и жизнь утомляет.
Неверие Богу сплелось с наркотой.
Закрыли тебе врата «первого» рая:
Грозой убьёт тело, а душу – иглой.