Я тень... Ты - отголосок крика...

Анжела Качурина
Я тень...Ты - отголосок крика.
Нас небо возносило к звёздам.
Тогда звалась я Эвридика...
Нет,мой Орфей! Скажу Вам: Поздно!

Что над обломками былого
Склоняться и рыдать напрасно?
Не лечит время.Лечит слово,
И тот,с кем будущее ясно...