Послание ребёнка родителям!

Катя Шутер
Мне сегодня три недели,
Моё сердечко уже бьётся,
Вы же с папой так хотели
Чудо, что у вас зовётся.

Вот вам чудо, получите,
Я расту, мне уже пять,
Скоро буду, подождите,
Сможете меня обнять.

Вот уже подходит миг,
Надоело мне сидеть,
Скоро будет первый крик,
Буду я на вас глядеть.

Ах, как в мире интересно,
Сколько ждёт меня чудес,
В животе мне было тесно,
Ну а здесь уже прогресс!

Мама, папа, вам спасибо,
Что мне жизнь вы эту дали,
Как же всё же здесь красиво!
И спасибо, что вы ждали!