Это была осень

Диана Мунскар
Это была осень.
Такая странная на вид ,
Но холодная с оттенками красного,
Грязные дороги.

Это была осень.
Твои пробежки по утрам.
Я знаю,
Ты помнишь те утренние слёзы,
Ты обнимал меня холодными руками,
Но грел меня своим бредом.

Это была осень.
Наши вечерние прогулки,
Разговоры не о чем,
Встречая закаты осени.
Чокнутые мечтатели.

Это была осень.
Чай с черникой и наша музыка,
Мечта об Импале 67 года,
Виниловые пластинки с твоей музыкой.


Это была осень.
Такая странная с оттенками красного,
Закрыли глаза,
И разошлись.