Не забывай меня

Надежда Франк
Не забывай меня! Не забывай!
Я столько лет ждала с тобою встречи!
Мой огонёк любви не задувай,
Ведь не горят, а только тлеют свечи.

Пусть между нами сотни городов,
И сотни вёрст, и холод всех вокзалов,
Пережила я в жизни столько снов,
В которых через жизнь к тебе бежала.

Не забывай меня, не отпускай:
В душе моей скопилось столько боли.
На чувствах трепетных со мною не играй…
Театр закрыт, закончились все роли.

Ты вспоминай меня, лишь вспыхнет рампы свет
Из тех далёких, юношеских лет.