Не отпускай Её Господь

Саша Америка
  К  Тебе, как школьник на экзамен.
С  Тобой, как в реку, да с моста.
Судьбой избит, бедой прожарен.
В  Твоих объятиях, как дитя
 Себя роняя растворяюсь,
Вот как непрочен МиР вокруг.
Хочу давно и не решаюсь
Лечить Тобой мечты недуг.
  Где в полупьяном Хара_воде
Есть то, о чём болит Душа.
С Тобой, как в боевом походе -
Рвать всех  готов… но нет врага.
  Вновь, рикошетный тёплый взгляд
Приятным холодом стреляет.
Мой Бог, Умнож Блага в сто крат
 Ей Той, по ком Душа скучает.