домик бабы-Яги

Рита Зайцева
Знаешь, домик бабки-Ежки
Летом носит босоножки.
А на стужу у Яги
Для него есть сапоги.
Да, печется об избушке
Домовитая старушка:
Если дом не ублажать,
Он ведь может и сбежать.
Где ж искать его потом,
На куриных ножках дом?
...Убежит - и не догонишь!
Где ей жить тогда с котом?!