На кону чужие жизни

Фаниль Асфаров
Про хорошее не скажем.
Про плохое все твердим.
Кто в умах обезображен.
Вроде мир для всех един?

Кто то спит и в снах все видит.
Все преграды на пути.
Наяву кто то, не может.
От судьбы своей уйти.

Кто то может и не хочет.
Грязь сквозь сердце пропускать.
Во дворце другой хохочет.
На других ему плевать.

Власть имеется и деньги.
А забавы никакой.
На кон ставят играя в карты.
Про исход передовой.

Что ему, что гибнут люди.
Главное ведь победить.
На кону чужие жизни.
Их ему не хоронить.