***

Дарина Пушкарёва
Я уйду, только ты ничего не желай,
Ни удачи, ни счастья... Не нужно.
Я уйду, только ты не смотри в окно,
Не терзай молодую душу.

Я уйду, а ты закрой за мной дверь,
И представь, что всё тебе снится.
А когда ты проснёшься, поверь,
Тебе станет легче проститься...