Моей крошке

Джесс Кошечка
Люблю смотреть как Филя пляшет
Люблю когда рукой он машет
Люблю когда он варит каши
Люблю я ссоры наши

Люблю смотреть как Филя плачет
Люблю когда конфеты прячет
Люблю когда он просто скачет
По дому словно воробей :D