Депрессия

Лилия 5
Я б на мысли напялила шапку,
Замотала их грязною тряпкой,
На корню, как крапиву, срубила,
Давит грусть меня с рожей унылой.

Прогоняю коленкой и тапком,
Подарил бы кто розы охапкой,
Я бы крылья любви распрямила,
И в стихах "вальс - бостон" отчудила...