Откровения...

Оксана Кабанец
Знаешь, трудно мне без тебя.
Знаешь, трудно жить не любя...
   Помню вечер осенний тот,
   Помню, помню я твой приход.
Шутка вроде удачной была.
Шутка?Когда я тебя позвала...
   Кто-то, кто-то тебя пригласил,
   Кто-то, кто-то с тобою соединил.
Мысли?Нет!В голове - кавардак...
В смысле?Просто что-то не так...
   Руки, руки ласкали меня,
   Руки просили и звали меня...
Губы, губы шептали:"Хочу!"
Губы, губы задули свечу...
   Что-то, что-то случилось со мной.
   Что-то, что-то с тобой мой герой...
Где ты?Где ты любовь моя?
Где ты?Плохо тебе без меня?
   Лучше, лучше дождаться тебя.
   Знаешь, трудно жить не любя!