Прометей

Румата Талентосо Де Доадор
Огонь стихия жаркая
Принес её подарком я
И освятил огнём
Скудный Ваш прокорм
Ледник тогда уже всех выдавил на юг
но не успели убежать тогда от хладных вьюг
Тогда принес огонь я Вам
Защиту и тепло
Вы выжили назло врагам
И злым богам назло..