Полюбила... Авторская песня...

Еммилия
Полюбила, полюбила чистою душой...
полюбила, да не знала - случай не простой -
Он влюблен в свою гармошку, Ею лишь живет,
Мое сердце замирает, как гармонь поет...
Припев:
Ох, любовь, ты быстротечна, горная река,
Ты вливаешься мне в сердце, радостью полна !
Ты меня заворожила и с собой влечешь,
Ты мне сердце согреваешь, песни мне поешь!

Полюбила гармониста, глаз не отвожу,
Все танцуют, веселятся, я ж одна сижу...
Жду, когда закончит песню бравый гармонист,
Он играет, весь влюбленный, зал кричит "на бис!"

Припев:

Полюбила, полюбила чистою душой...
Как же мне любви добиться? Случай непростой...
Я куплю свою гармошку, научусь играть,
Буду рядом с гармонистом песни напевать!!!
 Припев.

25.01.14

песня пришла в бассейне и пока в зале ждала мужа, написала первые строчки, чтоб не потерять
:)

Фото наше , домашнее...