Босяки

Тина Шотт-Небарто
„Жить – хорошо! А хорошо жить
ещё лучше!“

(лимерики)

В Москве, на Тверском,
Шёл мужик босиком!
Зима, а мужик закалённый
И пяткой шершавой, калёной
Свой путь протоптал босяком.

Берлин, Аденауэрштрассе,
Туристов В Германии – массы!
Подальше от шика,
Неймущих – велико!
Они – низкородные классы...

И что, им теперь застрелиться,
Утопнуть, сгореть, удавиться?
А им хорошо под луною –
Страну обойдут стороною.
И странно похожие лица!


25.01.15