1 сентября

Иван Аднакулов
Сегодня самый чудный день,
Сегодня осень началась.
Сегодня мне вставать не лень, –
Сегодня дочке в первый класс.

Мы взяли ручки и тетради,
Купили пышные цветы.
Сегодня светлый праздник знаний
И новой красочной поры.