Моя любимая бабушка

Людмила Сивцова
В стенах квартиры есть печаль,
Но лучик света вот он.
И грусть вся улетает в даль,
Ведь ты пришла с работы.

С тобой бывает так легко,
Поговорить за кружкой чая,
И знай когда ты далеко
Я очень тут скучаю...

Ты подарила жизнь семье,
Такой чудесной и сплоченной,
И знай, что дело всё в тебе
Моей любимой и спокойной!

Бабуль с тобой так хорошо,
Ты вкусно так готовишь!
Ты не кривишь своей душой,
Ты никогда не споришь!

Я так люблю тебя бабуль,
Ты лучше всех на свете!
И, как я счастлива с тобой,
Так будут и мои дети!!!