Почему?

Иван Аднакулов
Почему Людей встречаю редко?
Почему так в жизни не везёт?
Почему страна за ржавой клеткой?
Почему в душе февраль метёт?

Почему живём так некрасиво?
Почему землёю правит зло?
Почему пропитан воздух дымом?
Почему Эдем так далеко?

Почему друзья в беде бросают?
Почему в России, как в плену?
Почему героев унижают?
Почему Всевышний, почему?