Дерёвня

Джесс Кошечка
Что то запах не хороший
Кто то навалил в галоши
Барсик сразу убежал
Бабку Люську ободрал

Прыгал дед через корыто
И упал на бабку Риту
Бабка Зинка напугалась
И под землю закопалась

Увидала бабка Танька
Что твориться в её баньке
Дядя Миша,  Дядя Вова
Танцевали под коровой.