Схема бесплодные дни

Тимофей Соколов
Этот день не принес ничего.
Я просто сидел в старом в баре.
Там гудел бас старой группы "кино". 
Потом заиграл на гитаре.

Начал конечно с БГ,
Торжественно кончил я Цоем.
Бутылка вина без вина на столе...
Перебор вдруг стал боем.
 
Часа через 3 я уснул прямо в баре.
И песни вроде бы все веселы.
Но все для меня о печали.
Не принесли ничего эти дни.

Не могу рассказать вам побольше.
Схема "бесплодные дни" непроста!
Поэтому конец будет проще.
Стих, как и схема. Не будет конца.

Этот день не принес ничего.
Я просто сидел в старом в баре.
Там гудел бас старой группы "кино"
Потом заиграл на гитаре...