Тебе...

Димъяр Безкаров
Привет, моя родная, как ты?
Опять грустишь ночами у окна.
Всё смотришь, как же там луна
И взгляд её печально-чистый.

Прости, что столько лет без взгляда
Я твоего прожил в тени.
Мы оба были влюблены,
Но оба не были друг с другом рядом.

Нам суждено. Ведь ты же знаешь.
И столько времени спустя
Я вновь приветствую тебя,
И ты мне тем же отвечаешь.

Я верил в то, что этот час
Для нас решит наши страданья,
И ночь дана для покаянья
Не просто о любви. Для Нас...

Теперь ты рядом. Обещаю,
Не просто так, а навсегда
Я буду рядом. В проводах
Тихонько музыка играет.

Луне и ночи в благодарность
Я песню счастья подарю.
Пускай же и они узнают -
Как сильно
Я Тебя Люблю...