мои стихи ка торые я пишу

Евгений Батрак
- Друг, ты не прав, любая
женщина должна
пролить столько слез на
сколько хватит ее
любви к своему мужчине.
Так...
- Ты хочешь сказать, что
каждая женщина
обязана плакать только
потому, что она
любит? Это же абсурд, -
перебил меня он.
- Нет, она никому ничего не
обязана. Но это
неизбежно. Если ты
мужчина, то за каждую
ее слезинку ты стоя на
коленях ответишь.
Пускай ты сегодня хлопнул
дверью и гордо
ушел, оставив ее одну, а
завтра даже не
поинтересовался как у нее
дела. Но через
время тебе будет ее не
хватать, как воздуха,
которым ты дышишь.
Постучи в дверь, она
откроет и даже угостит
твоим любимым
чаем с печеньем, она
простит, а ты
поцелуешь ее руки.
- ...
- ... Завтра ты снова уйдешь и
те руки,
которые ты целовал, ты
будешь заламывать
за спину, крича ей в лицо.
Она женщина, она
слабая. Ты мужчина. Ты ведь
сильнее. Ты
мужчина? - Ответь себе на
этот вопрос.
- Ты утверждаешь, что
женщина не должна
плакать. И ты, конечно,
прав. Но покажи
мне хоть одну женщину,
которая ни разу не
плакала из-за своей любви.
Покажешь? Если
да, я заберу свои слова
обратно.
Всему есть предел. И ты это
должен понять.
Сегодня она считает тебя
Богом, а завтра
кучей дерьма об которое не
стоит пачкаться.
За это я уважаю женщин.
Они не
возвращаются. Если она
разлюбила, то
никогда больше не полюбит
вновь. Ты, друг
мой, вспоминай это каждый
раз целуя ее
пальцы. Сегодня на коленях
льет слезы она,
а завтра, смотря ей в след,
плакать будешь
ты.