Кто прав, кто виноват...

Ал-Фея
Она уходит...
                молча...
                смотришь вслед,
А руки рвут гитары струны,
И мысли...
              бьются...
                ищут все ответ,
В поступках глупых и безумных.

Кто прав, кто виноват...
                Болит душа.
Осенняя любовь несмела.
Падет листом, уйти спеша,
Тепло ее вас не согрело.

Попали милостью судьбы в капкан,
Ненужных чувств, горчащих болью.
Что сердцу нанесли разящих ран
И забирали к жизни волю.

Виновных не сыскать, их просто нет.
Душевный вывих, сердца тяга?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Остался в нем - надежды слабый след,
В ней - страх, ошибочного шага.