Ненужные слова

Нина Сиволапова
Ты рядом, но я очень одинока.
Ты никогда не забывал меня.
Писал мне часто трепетные строки
И говорил хорошие слова.

Но я любила не тебя, другого.
И постоянно думала о нём.
Хотела счастья женского, большого,
Не замечая никого кругом.

Я, как и ты, сегодня нелюбимая.
Прости, коль я с тобою неправа.
И не пиши мне добрые и милые
….И всё- таки ненужные слова…