***

Евгений Батрак
На сегодняшний день зима, на улице сильный ветер и холодно, но очень красиво, ведь все дороги, дома и деревья окутаны белой снежной пеленой. Девушка одна, в пустой квартире с грустными мыслями «Как же ему рассказать, что же делать?» думает она.

А проблема её в том, что она беременна, хотя она вместе с этим парнем, они любят друг друга, и вроде бы всё у них хорошо. Но всё дело в том, что парень не хочет детей. Он говорит, что не готов, что они не стали на ноги, и слишком молоды для этого.

Она знает, что когда он узнает о беременности, он попросит её сорвать, потому как он не хочет ребёнка. Да он её любит, безумно любит, но не готов. Но она не может сделать аборт, потому как врачи сказали, что если она сделает, хоть один аборт, она некогда не сможет родить ребёнка, а ведь она так этого хочет.

И вот их разговор, она решилась рассказать ему обо всём.
-Родной у меня новость, я беременна - Сквозь страх говорит она
-Как беременна? Этого не может быть
-Я вчера делала узи, у нас будет мальчик! Так как мы хотели
-Но как, же это? Что теперь делать? – встревожено говорит парень
-Как что делать? Что ты имеешь в виду- уже зная ответ, сказала она
-Давай сделаем аборт, так будет проще, милая пойми, я люблю тебя и хочу ребёнка, но я не хочу, чтоб он в чём-то нуждался. Мы не готовы к этому.

У неё покатились слёзы с глаз, и дрожащим голосом она произнесла «Хорошо я сделаю аборт». На следующий день она идёт в больницу, зная, что через некоторое время она лишиться малыша и больше некогда не почувствует второе сердцебиение внутри. А парень в это время, нашёл её записную книжку, где прочитал «Я так его люблю, и я пойду на этот шаг, надеюсь, он меня не бросит, несмотря на то, что сделав этот аборт, я больше некогда не смогу родить ребёнка»

Вдруг у него на глаз появились слёзы, и он полетел в больницу, в которой уже находилась его возлюбленная. Молил Бога о том, чтобы успеть. Врываясь в больницу, он увидел её, у неё на глазах были слёзы, и он понял, что поздно, но она прошептала «забери нас с малышом отсюда, я хочу родить его». Врач в недоумении смотрел на эту пару, а парень крепко обнял свою любимую и сказал «Я некогда и некому вас не отдам, я люблю вас с малышом»