Отчего столько в мире зла?

Ковалёва Вера
Ты спрашиваешь у меня:
"Отчего столько в мире зла?"
И в сердцах кричишь:
"Где же Бог твой?
Не видит, что творит Земля?"

А я,тебе отвечу,и я тебе скажу:
"Открой Святое Слово,
Посмотри "Благую Весть",
ты истину узнаешь,
что Бог на свете, ЕСТЬ.
И видит ОН, и знает,
Как гибнет и страдает,
на Земле, грешный человек.

Но,волей наделил нас,
Небесный Наш Отец,
никого не принуждает
любить ЕГО, ТВОРЕЦ!

Но человек пошёл
дорогою другой,
и выбрал НЕ ЛЮБОВЬ,
а выбрал грех и зло,
и добровольно взял
у дьявола ярмо.

Будь мудрым, ты же ЧЕЛО-ВЕК!
Избери любовь ХРИСТА,
не потерялся бы навек,
да спасена была душа!