Крик вой рев

Богдан Чайка
Жечь!
В огне пусть сгорит
Этот мир

Сечь!
Гнилыми ножами стихов
Этот пир

Серпом!
Пройти по душонкам, по жизням
Людским

В могилу!
Всё старое к черту все
Скинь

Засыпь!
Сверху плотью
Земли

Навечно!
Не будет больше
Любви

И ненависть!
Как флаг разовьется
В выси

О сострадании!
Лучше ты
Не проси

Ведь мы!
Мы дети
Новой весны

Весны!
Где потрохами
Дымятся сны

Весны! 
Где лишь о погибели
Молишь ты

Несчастный!
Места не будет здесь
Тебе


Отныне!
Кровью напоим, куда там
Воде

Святого!
Нет, и быть
Не должно

Сожжем!
Так приказало
Оно!