The end

Вивретт
(Стих "Мысли" сегодня завершил свое действие)

«Раскуси меня, как десерт»,-
Поцелую тебя, любя,
Открою сейчас твой секрет
Внезапно-ты хочешь меня.

Ответив мне на поцелуй,
Ты станешь мечтать о нас.
Подумаю: «Побалуй,
Посмотри, как он зеленоглаз,

Да и брось его, он бы так
Сделал с тобой, Катрин».
Не оглянусь, и мрак
Запахнет, как розмарин...

Я проснусь, свои веки сожму
И завою на нашу луну.

***

Ты не поймешь, почему
Избегать я тебя начну.