Позови меня коротко...

Юлия Харакк
Позови меня коротко –
                короче придумать не сможешь.
Появись в звездном шепоте
                холодной мартовской ночи,
Оглянись на мгновение,
                с зарей поутру пропадая.
Дай напиться забвением -
                ты приходишь, как будто живая.
Снег на мерзлую землю падет,
                белым саваном все укрывая.
Эта боль никогда не пройдет.
                Возвращайся во снах, родная.