1443. Солнце встаёт, Рассвет - и тьма уходит...

Бельцкий Слава
Рассвет приходит по часам,
Солнце встаёт - и тьма уходит,
сменяет день всегда здесь ночь
из века в век, из года в годы...

Но знай уже: Христос грядёт!
С Ним Вечный день придёт Навеки,
сиянье Славы - Божий Свет,
Любовь и Счастье - человеку!

Грядёт Рассвет, и с ним - Любовь,
жизнь Вечная в саду Эдема...
А ты готов?
      Себя проверь,
чтоб называться чадом Света!

Бог есть Любовь, Он ждёт тебя,
чтоб Вечное тебе дать имя!


                Аминь.