Зачем нам ненужные ссоры

Нина Сиволапова
Оставим ненужные споры.
Забудем пустые слова.
Зачем нам обиды и ссоры?
Любить и смеяться пора!

Ведь сложена жизнь из минуток.
Жаль это не сразу поймёшь.
Так создал уж Бог почему-то –
Назад их уже не вернёшь.

Сегодня у нас голос грозный,
Сметаем мы всё на пути!
А вдруг завтра будет уж поздно,
Иль некому молвить: «Прости!»

Как здорово встретить подругу,
И счастье увидеть в глазах,
Обнять закадычного друга,
И с радостью «здравствуй» сказать!

Давайте вести разговоры
Про дом, про любовь, про детей!
Зачем нам ненужные ссоры? –
Есть вещи гораздо важней!