Честное слово

Леонид Чернаков
 У одного парнишки
 Испачкались штанишки,
 Но он об этом в книжке
 Просил не говорить.
 И я ему дал слово:
"Не беспокойся, Вова,
 Ты можешь даже снова
 Такое повторить!"