Лицемеры

Юрик Бендер
7-е января 2015-ого года,
В историю французскую,
    как страшный день вошел...
В редакцию Charlie
    ворвались два урода!...
Немыслимой жестокости,
    теракт произошел...

Стреляли журналистов
    патронов не жалея!...
Аллах Акбар кричали
    что б слышали их все...
По всем каналам тут же
    известий эпопея!
А все что на Донбассе
    давно не в фокусе...

Ведь на Донбассе гибнут,
    на дню по два десятка!...
Вновь под обстрел попали,
    детсад, автобус и дома...
Европа оглянись!
    Здесь нет правопорядка!...
Людей здесь истребляют,
    как истребляла лишь чума!...

На марше, в память
    о погибших журналистах,
Все, до единого,
    нашли сочувствия слова...
А о погибших от обстрела
    на Донбассе...вновь ни слова?
Увы, Европа...
    Вы лицемеры, господа!...