Неоновых реклам огни...

Сергей Яковлев 5
Молчанием ответит мне огромный город,
Огнями яркими реклам и улиц тишиной.
Мой мир теперь на тысячу кусков расколот,
И все не так, дни тянутся бесцветной чередой.

Ловлю озябшею рукой я дар небес - снежинки,
Ложатся мягкою прохладою в ладонь мою.
Идем мы снова каждый по своей тропинке,
И не смогли с тобой мы обмануть Судьбу.

Безумно больно там, где сердце ровно бьется,
Вдохнуть хочу я полной грудью воздух – не могу.
Не знал, что зеркало души вдруг разобьется,
Что за минуты счастья буду у судьбы в долгу.

Мороз! Так холодно, но мне уже не важно,
Вперед идти готов один, такой итог, увы.
Во лжи сгорел любви кораблик наш бумажный…
Темно, и лишь неоновых реклам горят огни.