Ты ее потерял...

Оксана Кабанец
Ты ушел совсем и забыл про неё,
А она почти умерла...
Много плакала...и даже пила,
Еле-еле, но всё же жила...
    Было больно ей, было горько ей,
    Ты же ей ничего не сказал.
    Буд-то не было вместе прожитых лет,
    Буд-то ты её и не знал.
Время лечит всех от любых невзгод,
И она себя обрела.
Стала сильной и уверенной в себе,
Расцвела она, расцвела!
    Но явился ты, как побитый пёс,
    Долго что-то ей объяснял...
    Только поздно всё... и не нужно уже...
    Ты давно её потерял!