Ну не могу...

Лиса Алиса Михайловна
Ну не могу я улыбаться всем в глаза!
Когда для них улыбка ничего не значит.
И по щеке скользнула чистая слеза.
Для них и слёзы ничего не значат!

Ну не могу я так открыто врать!
А ты умеешь, ты гордишься этим.
Мне проще искренно сказать,
А ты забыл как делать это!

Ну не могу любить я всех подряд!
Зачем меня ты этим упрекаешь?
Я думаю, что это все разврат!
А ты опять (с другой) куда-то убегаешь.

Ну не могу тебя я удержать,
Так хоть не лги, смотря в глаза!
Уж слишком больно мне тебя терять.
И снова по щеке прошла слеза.

Ну не могу уж я любить тебя,
Ты будто вены мне вскрываешь.
Мне проще быть одной. Всегда.
Чем быть с тобой. Так душу потеряешь.