отчего не пишу просто нет слов

Ольга Сапрыкина
отчего не пишу просто нет слов
просто кляпом заклеили рот
слушаю бред постаревших глупцов
чувствую тяжесть всей правды и гнет

бред и предательство тупость и лень
все перемешано как в балагане
вверх к небывалому пара ступень
их отделяют шуты и пираньи

птицею стану вверх минуя условности
и некого не видеть не ждать
рожденная в гордости и непокорности
я не умею друзей предавать.