Победа

Григорий Баус
Мы победили, несмотря,
Что враг силён был и жесток.
Но воевали мы не зря,
И помогал нам в этом Бог.

Мы защищали все наш дом,
Леса, поля, детей, семью.
Спасали мы свой отчий кров,
Любовь и Родину свою.