С твоих зачитанных страниц

Оля Пухова
уйду...почти не сожалея,
с твоих зачитанных страниц.
сложу себя на дно портфеля
среди ненужных книг и лиц.

сотру все письма...без надежды
и крылья тонкие сожгу,
теперь они - кусок одежды
не гожи стилю моему.

начну курить на крышах ночью
и дебоширить невпопад,
и раньше так случалось, впрочем,
и это жуткий компромат.

ну а тебе...какое дело?
тому, кто любит не всерьез
мой лист, как снег искрится белым
под ливнями напрасных слез