Когда под звук сгорающих страниц...

Лиля Навсегда
Когда под звук сгорающих страниц
Ты посмотрел в последний раз,
Тебя вдруг окружили сотни тысяч женских лиц,
И сотни тысяч женских фраз…
 
А это значило одно,
Ты повернул свой взор вперед,
И мне вдруг стало все равно,
Душой  страдать настанет твой черед….

И с неизбежностью потерь
Ты все пытался изменить,
И как же верить мне теперь?
И как мне снова полюбить?